15:14 

Блондинки на марше

Ивика
Этикет для того и существует, чтобы люди чести могли расслабиться. (с)
Месяц назад мы купили мне новый ноут. Фирма вела себя корректно, при покупке дала самостоятельно зарегистрировать лицензионную винду, чем купила меня, видевшую начало компьютерной эры и лично неоднократно ставившую систему с пачки 3,5″ дискет, с потрохами. Однако по приезде домой выяснилось, что у машинки щёлкает жёсткий диск. Мы сдали комп по гарантии, ждали недели три, сегодня мне его вернули. Мальчик в сервисе сказал: я вам тут программки поставил. Смотрю, на рабочем столе — скайп, мю-торрент, еще что-то такое же. Спрашиваю, кто зарегил винду. Говорит, что сервис, который менял хард. Ладно, думаю, скайп я тебе, так и быть, прощу. Приношу компьютер домой - там, помимо скайпа с торрентом, несколько проигрывателей, набор кодаков и, та-дам, Microsoft Office 15, уже активированный через KMC.
Стоит ли говорить, что после звонка в фирму и беседы с продавцом и директором я знаю только двух человек, которые считают, что такая забота о клиентах ненормальна: один из них я, другой имеет сомнительную радость со мной жить. А фирма аргументирует так: вот вы же, говорят, сами завтра к нам придете и скажете, что у вас файлы не открываются. Файлы не открываются, Карл.

URL
Комментарии
2015-07-22 в 23:04 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Файлы не открываются, Карл.
:lol::lol::lol:

2015-07-23 в 00:19 

Ивика
Этикет для того и существует, чтобы люди чести могли расслабиться. (с)
Между прочим, "программку скайп" от мальчика еще и переустанавливать пришлось, а то он не мог обновиться, выдавал критическую ошибку:-D

URL
2015-07-29 в 14:45 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Ивика, вооот, бесстыжий какой-то скайп...

     

я маяк этому кораблю

главная